Малоэтажное строительство — строим дом по Канадской технологии

Малоэтажное строительство — это эффективная и перспективная технология. Канадские постройки получили широкое распространение во многих странах. В Канаде и США большая половина от общего числа домов возводится по этой технологии. Преимущества Канадских домов по сравнению с другим строительством — это конечно же не большая стоимость производимых работ.

Малоэтажное строительство ставит перед застройщиком порой очень сложные сочетания:

  1. Быстрый и простой технологический процесс;
  2. Невысокая стоимость используемых материалов и, соответственно, их качество, удовлетворяющее различного рода показателям.

В связи с этим, на рынок строительства вышла новая технология ИЗОДОМ. Данная технология представляет собой везведение несущих стен из железобетона с помощью специальной неснимаемой опалубки из строительного пенополистирола. Поэтому строительство дома — это не всегда очень долгий процесс, тем более если Мы говорим про малоэтажное строительство.

Наша компания работает в этом направлении уже не первый год ( более 6-ти лет ) и за это время зарекомендовала себя как стабильно растущая компания в Москве и Московской области. Если у Вас появились вопросы или же Вы хотели бы бесплатно проконсультироваться, просьба звонить по телефонам указанным на сайте компании. Мы работаем без выходных и праздничных дней, поэтому ответ будет озвучен в максимально короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *